Visualizei a proposta e quero contratar a Nextmidia, como faço?

Após você receber um e-mail com o link para visualizar o orçamento, todo o processo de aceite da proposta ocorre on-line, basta que você selecione os itens que deseja contratar e clicar em "Comprar".

Selecione os itens na coluna "Aceite" e clique em "Comprar".

Após confirmar seus dados e prosseguir clicando em "Realizar pagamento", você continuará o processo de pagamento no PagSeguro, onde poderá escolher a forma de pagamento.

É um processo rápido, fácil e totalmente seguro, e você sempre poderá contar com nossos canais de atendimento (WhatsApp, chat e telefones de seg. a sex. das 19 às 22h e e-mail) para tirar qualquer dúvida.

Escolha a forma de pagamento. Compras no cartão de crédito podem ser parceladas.

Após a confirmação do pagamento, um de nossos técnicos irá entrar em contato por e-mail com instruções sobre como enviar os arquivos originais e processos de aprovação.

Por favor, entre para comentar.
Desenvolvido por Zendesk