Visualizei a proposta e quero contratar a Nextmidia, como faço?

Após você receber um e-mail com o link para visualizar o orçamento, todo o processo de aceite da proposta ocorre on-line, basta que você selecione os itens que deseja contratar e clicar em "Comprar".

Selecione os itens na coluna "Aceite" e clique em "Comprar".

Após confirmar seus dados e prosseguir clicando em "Realizar pagamento", você continuará o processo de pagamento no ambiente do Itaú Shopline, onde poderá escolher a forma de pagamento. (Não é necessário ser cliente Itaú). Tenha certeza de desbloquear a abertura de popups em seu navegador.

É um processo rápido, fácil e totalmente seguro, e você sempre poderá contar com nossos canais de atendimento (chat e telefones de seg. a sex. das 9h às 17h e e-mail) para tirar qualquer dúvida.

Escolha a forma de pagamento. Compras no cartão de crédito podem ser parceladas.

Pagamento com cartão de crédito

Se optar pelo pagamento com cartão de crédito, preencha com os dados do seu cartão (pode ser cartão de qualquer banco, desde que possua a bandeira Visa, MasterCard, Diners ou Hipercard) -LEMBRE-SE DE DIGITAR O ANO DE VALIDADE COM OS 4 DÍGITOS (exemplo: 2019) - inclua também o código de segurança, que se encontra na parte de trás do cartão composto por 3 dígitos. Clique em Confirmar.

Preencha os dados do seu cartão e clique em "Confirmar".

Após a confirmação do pagamento, um de nossos técnicos irá entrar em contato por e-mail com instruções sobre como enviar os arquivos originais e processos de aprovação.