Como funciona o serviço de conversão?

Você fornece um manuscrito pronto (em formato Word, Pdf ou InDesign) e nós convertemos em formatos de eBook adequados conforme a proposta aprovada.

Importante que no caso do formato .Pdf, o texto não deve estar em curvas, pois neste caso não será possível a conversão.

Primeiro iremos lhe enviar uma amostra contendo de 5 a 10 primeiras páginas do seu eBook para que você aprove o projeto gráfico, diagramação e capa. Sempre nas etapas de aprovação você poderá encontrar algum erro de formatação ou solicitar adequações, vamos corrigi-los e enviar-lhe os arquivos atualizados para nova revisão.

Aprovando esta amostra, convertemos todo o restante do eBook e enviamos para sua aprovação final.

Após a aprovação final enviaremos os arquivos finais do eBook. Caso queira ajuda para publicar seu eBook nas livrarias virtuais, oferecemos o serviço de distribuição de eBooks.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Neuton Martins Correa Filho

É ótimo o trabalho da Nextmidia pelos comentários que li e pela proposta de vocês, mas fiquei com dúvidas e gostaria de saná-las:

Em nome de quem  é a autoria do E book?

da Nextmidia, do Editor ou do dono do documento enviado?

Os direitos autorais sobre o e book pertence a quem?

No caso de publicação em livrarias virtuais como é feito esse contrato para a distribuição de books?