Como funciona o serviço de conversão?

Você fornece um manuscrito pronto (em formato Word, Pdf ou InDesign) e nós convertemos em formatos de eBook adequados conforme a proposta aprovada.

Importante que no caso do formato .Pdf, o texto não deve estar em curvas, pois neste caso não será possível a conversão.

Primeiro iremos lhe enviar uma amostra contendo de 5 a 10 primeiras páginas do seu eBook para que você aprove o projeto gráfico, diagramação e capa. Sempre nas etapas de aprovação você poderá encontrar algum erro de formatação ou solicitar adequações, vamos corrigi-los e enviar-lhe os arquivos atualizados para nova revisão.

Aprovando esta amostra, convertemos todo o restante do eBook e enviamos para sua aprovação final.

Após a aprovação final enviaremos os arquivos finais do eBook. Caso queira ajuda para publicar seu eBook nas livrarias virtuais, oferecemos o serviço de distribuição de eBooks.