Como vocês ajudam a fazer do meu projeto um eBook profissional?

Trabalhamos com três pilares fundamentais na construção de um eBook:

Projeto gráfico e diagramação bem definidas através de diretrizes de design, de forma a assegurar uma experiência agradável ao leitor.

Assegurando que os detalhes importantes como revisão ortográfica, paginação, resolução de capa e metadados estejam corretos de forma que todo o processo seja preciso e completo.

Sugerindo melhorias que explorem o fator interativo que esta mídia proporciona, levando um experiência rica ao usuário.